Завязываю с фрилансом, ищу работу. И не просто работу, а «ту самую работу, в той самой фирме».

Делаю сайты с 1997го года. Двадцать лет уже. Да, я еще динозавров MS-DOS и Windows 3.1 помню. Начинал писать код еще на «ZX-Spectrum» и «IBM 286».

Дизайню, как Хан Соло. Дизайню все, что дизайнится, что цифровое, что аналоговое. Cайты. Сервисы. Интерфейсы. Постеры. Плакаты. Визитки. Фирменные стили. Да хоть «новую прекрасную Россию будущего» могу задизайнить.

Верстаю, как мастер Йода. Точнее, «как мастер Йода верстаю я». Быстро, четко, уверенно, хоть с закрытыми глазами. Естественно — пишу полностью валидный, кроссплатформенный и кроссбраузерный код. Респонсивно, адаптивно, как угодно. И да, в двадцать первом веке я использую Flexbox, Grid и CSS3. Но могу и на «флоутах», хоть на таблицах, хоть под «интернет эксплорер» шестой версии.

Помимо верстки и дизайна, фигачу фронт-энд. Запросто напишу любой скрипт на jQuery, любой плагин. С недавнего времени изучаю JavaScript-фреймворки, Vue.js и Nuxt.js, в частности.

Есть небольшой опыт в бэк-энде (что-то между джуном и мидлом). В PHP+MySQL, разумеется. Несколько лет назад писал свои CMS и интернет-магазины с нуля, однако последнее время с «бэком» не пересекаюсь. Но, при случае, по мере надобности, могу быстро вспомнить былое, и снова взять в руки шашку.

Как фрилансер, работающий не только в одиночку, но и в командах, в том числе — в качестве лидера и менеджера проектов — имею богатый опыт организации командной работы, оптимизации бизнес-процессов, и решения разных нестандартных ситуаций.

В общем... Вам не нужен радиоактивный дизайнер, дзен-кодер, и самурайский менеджер? Да быть не может!

Пишите на hello@demetrey.ru, звоните по номеру 8 983 130 36 70, пишите в телеграмм @Demetory. Приглашайте. Буду очень рад с вами поработать.

Спасибо. Thanx. Danke schön. どうもありがとうございます.

Трибьют ту Blood Raven все посты Frozen New Year