Ну, с днем рождения, что-ли — обновил я, наконец, свой бедный, заброшенный сайтик.

В принципе, мой старый сайт, хоть и сделан был уже четыре года тому назад, и сейчас все еще смотрелся весьма и весьма неплохо. Отчего я решил его переделать?

Ну, во-первых, я решил завязать с фрилансом. А старый сайт был заточен исключительно на поиск заказчиков. Во-вторых, он не был оптимизирован под мобильные устройства, а в наше время это уже просто непозволительно. Так что — встречаем версию «пипец два ноль, исправленную и дополненную».

Собственно, это и не сайт даже, а скорее онлайн-резюме, созданное исключительно для поиска работы и, возможно, легкого графоманства. Инфа о себе, портфолио, и этот мини-бложег, куда я, наверное, даже иногда буду что-то писать, в общем — ничего лишнего. Воды меньше, минимализма — больше.

Отмечу, что свое портфолио я тоже полностью перерабатываю, так что оно все еще в процессе наполнения. Следите, так сказать. За обновлениями.

Комментарии к блогу не подключены умышленно, по двум причинам. Первая — я очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то будет всё это читать и, тем более — комментировать. Вторая — писать спам-фильтры и чистить комменты от всяких «-ами» и «-ями» у меня нет никакого желания. Так что, пусть это будет пока просто эдакий «дневничок» без обратной связи. А дальше — время покажет.

Еще фишка этого нового сайтика в том, что это мой первый опыт на Nuxt.js и Vue.js. Весь «фронт» полностью отделен от «бэка», весь контент описан в json, никаких баз данных, никаких сраных SQL-запросов и громоздких фреймворков на PHP, гибкость полная, мобильность, резиновость, и простота. Короче, кысота просто.

Ну, с почином. Заходите в гости. Желательно с пивом.

Frozen New Year все посты Трибьют ту Blood Raven